全部投诉

你所在的位置: 首页> 全部投诉
  • 问题:到昭通玩,昭通有什么好吃的推荐一下!

    时间:2017/10/12 11:57:09
    内容:
    回复:感谢您对昭通旅游的关心,请认真查看首页第二板块“美食之惑”其中就包含了“昭通美食”相关信息。(特别推荐:油糕配稀豆粉,不仅养眼、养胃还养颜呢! 昭通锅锅饭、豌豆凉粉 、麻酱油糕饵块、炸洋芋 昭通的绿豆糕,昭通酱和大山包的炒面等应该都算昭通特产 昭通人的主打早点,最常见的应该是油糕饵块、米线、面条等。)希望我的回答能帮助到您!

  • 问题:你好,龙氏家祠怎么去!,你好,龙氏家祠怎么去,人在市区!

    时间:2017/10/9 11:39:59
    内容:
    回复:感谢您对昭通旅游的关心,请认真查看首页第二板块“景区掠影”其中就包含了“龙氏家祠”相关信息。希望我的回答能帮助到您!

  • 问题:大山包,大山包景区为什么去不了啊!!

    时间:2017/10/9 11:32:12
    内容:
    回复:很感谢您对昭通旅游的关心,这是9月11日昭阳区旅游局发布的《昭阳区旅游局关于停止游客到大山包自然保护区旅游的通知》链接:http://www.ztta.gov.cn/Pages_254_7649.aspx 给您带来不便、敬请谅解!

  • 共3条 当前第1页  共有1页  首页  前一页  下一页