所在位置: 首页>镇雄县

镇雄县组团参加2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会

作者:王毅编辑:张波发布时间:2017/6/19 20:56:05阅读(100)

6月12日,由我省主办的2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池国际会展中心开幕。镇雄县继屡次参展南博会和昆交会后,此次也积极组团参展,继续强势宣传推介镇雄的优势资源和特色产业、产品,努力开展招商洽谈,切实助推脱贫攻坚。

展区一角

  为确保此次参展工作有序开展,镇雄县成立了领导组,下设综合协调组、高原特色农业馆展洽组、制造业馆展洽组、旅游展洽组、招商引资组、宣传报道组、安全维稳组、后勤保障组、企业参展组共9个组,并由相关单位主要领导带队开展工作。

展区一角

  此次镇雄县参展的企业共有8个,分别是滇龙生态科技开发有限公司、黑颈鹤生物科技开发有限公司、德群食品有限责任公司、友贻核桃专业合作社、绿源农产品开发有限责任公司、金雨蜜蜂养殖有限公司、双福木业文化有限公司、春晖科技有限公司。其中,春晖科技有限公司在制造业馆,金雨、双福在旅游展馆,其余5家则集中在高原特色农业馆。

展区一角

  通过此次展出和推荐平台,让镇雄的历史、资源、人文、商业空间、合作机遇、市场潜力等得到进一步彰显和展现,让更多的商家和企业了解认识镇雄,到镇雄投资兴业,共促发展。整个布展按照务实、高效、节俭的原则,精心组织、认真筹备,通过参展力争对外宣传、招商引资、进出口贸易工作再上新台阶,促进全县经济社会发展。

展区一角

  为确保参展取得实效,我县经科部门严选参展企业,严把参展商品质量关,确保参展商品有地方特色、市场潜力、竞争优势,坚决杜绝“三无”商品、假冒伪劣商品及侵犯知识产权的商品进馆。同时,招商部门认真梳理包装招商引资项目,积极上报签约项目,全力组织招商签约。

展区一角

  精美的产品、厚重的文化、热情的服务……来往客商对镇雄的各种展品表现出了浓厚的兴趣,驻足欣赏、详细了解、认真品尝。展出和交谈空间,成了展示我县产品和推荐镇雄优势资源的大舞台。

展区一角

  通过连续多年参加南博会暨昆交会,县委、县政府和各参展商凭借自己的招商热情和优势产品已经广交了各方商友。本次展销和洽谈会上,大家希望能继续找到更好的合作伙伴,寻到更多的商机、开辟更大的市场,更好地服务全县脱贫攻坚。