所在位置: 首页>镇雄县

陈舜到“商洽会”旅游产业馆镇雄展区视察

作者:王毅编辑:张波发布时间:2017/6/19 20:54:53阅读(99)

  6月13日,副省长陈舜到“商洽会”旅游产业馆镇雄展区巡馆视察,了解镇雄旅游参展推介情况,指导旅游工作。省旅发委主任余繁、市旅发委主任张雁及我县副县长陈小渝陪同。

视察展馆

  镇雄境内地理环境复杂多样,自然景观瑰丽,雄奇险峻的峰峦、蜿蜒旖旎的流水、神秘幽深的溶洞构成了独特的山水景观,旅游资源丰富独特。五德天坑溶洞群、中屯小山峡、赤水源头风光、鸡鸣三省峡谷风光、木卓仙人洞等62个自然景观,极具开发价值。

  近年来,我县把旅游业作为支柱产业来培育和建设,不断加大对旅游业基础设施的投资力度,各种旅游设施日臻完善,为旅游业发展提供了强有力的保障。

视察展馆

  为进一步向外宣传推介镇雄,吸引商家到镇雄投资开发旅游项目,我县借力“商洽会”举办之机,组织旅游相关企业和团队参展,大力宣传推介镇雄旅游资源。

  来到我县展区后,陈舜查看了我县展位的布局,了解我县旅游项目的参展情况,建议现场参展团队,抓住“洽谈会”的平台,积极与各路商家沟通、洽谈,向外宣传推介镇雄旅游资源。