所在位置: 首页>鲁甸县

鲁甸参展南博会达历年规模之最

发布时间:2017/6/13 16:54:25阅读(98)

612日早上,第5届南博会如期开幕,以“促进中国—南亚东南亚全面合作与发展”为宗旨,以推动“11路”建设为主线,以“亲诚惠容,合作共赢”为主题,以“隆重,热烈,节俭,精彩”为总体要求,力争打造集商品贸易,服务贸易,投资合作,旅游合作和文化交流等为1体的高水平综合性展会,成为中国与南亚国家互利合作的重要桥梁,成为中国和南亚国家扩大与其他国家和地区经贸交流的重要平台,作为文化交流等为1体的高水平综合性展会,成为中国与南亚国家互利合作的重要桥梁,成为中国和南亚国家扩大与其他国家和地区经贸交流的重要平台。

鲁甸县组织三家旅游企业参展,分别在旅游产业、制造业、高原特色农业等专业展馆设置展区参展,此次参展产业、企业数量、产品种类均为历年之最。企业旅游商品有:回族刺绣,樱桃,花椒,辣椒,牛干巴,花椒精油护肤套装,文化鲁甸丛书等;工作人员借此机会向来访者发放“朱提之源、千年银都、美丽鲁甸、CD宣传碟、旅游咨询导图”等资料各三千份,使鲁甸旅游文化又多了个宣传窗口,让外界更多的认识鲁甸,了解鲁甸。