所在位置: 首页>盐津县

协调庙坝花香酒谷项目

发布时间:2017/6/13 9:35:32阅读(104)

 6月12日上午,庙坝花香酒谷项目继本月2号协调推进会后再次聚集,协调解决项目合作协议中显现的困难和问题。会议由县人大副主任舒燕主持,业主单位旅投公司及其技术团队、承建单位海侨园艺及其设计团队、项目所在地庙坝政府以及开投公司、国土、住建、发改、环保、水务、全域旅游创建办、文广旅局、农业科技园区等相关单位和部门负责人参加会议。

  会上,业主单位、建设单位和庙坝镇政府分别就项目推进过程中协议约定方式、项目报备情况及行业规范要求开展了讨论和磋商,各参会单位就各部门行业要求和主动服务提出意见、作出表态,全体人员各抒己见,踊跃发言,会议开得融洽而热烈,特别是围绕设计合同、施工合同、前期合规手续进行了充分的沟通和讨论,最终庙坝镇政府、业主单位、建设单位三方达成共识,会议取得良好效果。
  会议要求:一是业主方和建设单位按今天会议约定加快拟写并沟通合同条款,本周内签订完备;二是庙坝政府要尽快牵头业主方与项目所在地集体组建股份制公司,完善合作章程;三是各职能部门要主动指导服务,竭力协助业主方尽快完善前期相关合规手续;四是建设单位要倒排工期,全面作战,按照县委政府百日攻坚和今年10月1日开馆迎客的要求高质量推进建设任务。