所在位置: 首页>彝良县

彝良旅游志愿者招募报名开始了,小伙伴们赶快来

编辑:liqin发布时间:2017/6/12 10:35:40阅读(139)

旅游自愿者招募新闻发布会_副本.jpg

6月10日,彝良团县委联合县文广旅游局、小草坝旅游有限责任公司召开旅游志愿者新闻发布会,对外发布logo及服装,并同时启动旅游志愿者招募。

发布会现场_副本.jpg

彝良小草坝景区将于今年10月1日开园迎客了。为服务好此次活动,并促进志愿服务在彝良的发展,彝良县旅游志愿者计划将招募150名志愿者。即日起到7月15日,只要年满16周岁(学生志愿者,年满18周岁的社会志愿者)、有过参加大型志愿活动服务经历、专业是计算机文秘财务礼仪的社会人士可优先录用。

礼仪服饰展.jpg

招募录用的志愿者将配岗,邀请北京奥组委培训部及云南团省委志联部老师、专家进行通用培训、专业培训、岗位培训,到岗后从事讲解、摄影、引导、宣传、安保、礼仪、后勤等8个方面的志愿服务。

自愿者服饰展示_副本.jpg

值得一提的是,本次招募,不同于其他地方大型活动从单位抽调组成服务团队,而是采取社会招募的形式,且一改过去免费服务模式,给予录用的旅游志愿者购买保险及交通、餐饮补助,为旅游志愿者统一定制旅游志愿者服装一套,包括外套、短袖T恤、长裤、帽子和腰包。完成小草坝开园志愿服务工作后,旅游志愿者将继续服务县内重大节会期间的志愿服务工作。

 

报名时间:2017年6月10日——7月15日

报名方式:中职学生通过学校团委组织报名,报名者在学校组织面试。

社会志愿者通过网络或彝良团县委进行报名,社会报名志愿者由团县委进行工作岗位预分配,2017年8月完成录用工作。

旅游志愿者服务时间为一个月。

联系单位:彝良团县委

联系人:袁得方、

联系电话:0870-5120592