所在位置: 首页>绥江县

县旅游局召开精准识别摸底调查 专题部署会议

发布时间:2017/6/9 15:22:53阅读(117)

为认真贯彻落实全精准识别摸底调查动员暨业务培训会议精神,进一步统一思想、全力做好挂钩扶贫村精准脱贫的相关工作,522午,县旅游局及时按照县政府、县联席办有关要求,召开全局干部职工会议,对精准识别摸底调查工作进行作动员部署。

会上,旅游局副局长唐菲菲就市、县近期相关扶贫工作会议的精神进行了传达,强调此次摸底调查工作要求严、任务重。抽调的队员下去后,要严格按照市委和县委、政府的要求和安排部署,用认真负责额的态度和务实高效的作风认真对待此项工作,全身心地投入,确保工作圆满完成

旅游局驻村工作队员周曦月对全局干部职工进行了业务知识培训。

最后,唐菲菲副局长对近期工作进行了有效调整,鼓励在家值守的同志,做好本职工作的同时,兼顾抽调同志的有关工作,尽力解除抽调人员的后顾之忧,让他们全身心投入精准识别摸底调查工作中。