所在位置: 首页>永善县

永善马楠2017苗族花山节精彩绝伦

作者:袁志坚 吕兴江发布时间:2017/6/5 11:00:46阅读(197)

永善马楠2017苗族花山节精彩绝伦

为弘扬民族文化、彰显民族特色、提升永善形象,促进永善旅游产业快速发展,助推全县扶贫攻坚工作,在永善县委、县人民政府的高度重视和关心下,马楠乡党委政府、永善县文广旅游局在永善县马楠乡举办云南·永善2017马楠苗族花山节庆祝活动。活动从528日开始至530日结束,前后历时三天时间。活动包含了斗牛、斗羊、射弩、三人拔河、草原足球、百人芦笙舞、穿针接麻、蜡染、刺绣等苗族传统文化节目和文艺表演、滑草、马楠风光旅游摄影展、特色商品交易、千人草原露营、万人品羊汤等活动。节目个个有特色,样样有亮点,有的惊险刺激,有的曼妙绝伦,有的幽默风趣,现场高潮迭起掌声雷动

647.webp.jpg

马楠生态露营

643.webp.jpg

斗羊比赛

641.webp.jpg

斗羊比赛

642.webp.jpg

斗牛比赛

12.webp.jpg

草原足球比赛

00.webp.jpg

杂技表演