所在位置: 首页>大关县

“5.19”活动期间黄连河景区接待游客2万人次

来源:大关县旅发委作者:杜秋燕编辑:麦田发布时间:2017/5/25 11:24:43阅读(235)

为进一步激发全民旅游热情,提升公民旅游意识,让更多的群众享受到旅游的快乐,营造关注旅游、支持旅游、参与旅游、推动旅游、发展旅游的良好氛围,大关县黄连河旅游景区管理委员会在“5·19中国旅游日”到来之际,紧紧围绕“旅游让生活更幸福”的主题,开展了为期3天的旅游宣传推广活动。

QQ截图20170525103740.jpg

此次旅游日活动在大关县文化广场举行,活动包括旅游书画摄影作品、特色手工艺品展示,参与旅游宣传推介送精美礼品,5月19日至21日黄连河风景区对县内游客免门票,县内部分餐饮住宿打折优惠等内容。

活动现场场景非常火爆,活动当天的关注微信公众号、现场办理黄连河景区年票卡、提出针对我县旅游发展的意见建议、微信朋友圈发表大关旅游图片等活动中共计送出精美礼品800份,发放宣传册、宣传单2000余张,收集到针对我县旅游发展的意见建议236条,其中不乏中肯且贴合实际的意见建议,例如建议黄连河风景区开设水上娱乐项目,增加文化娱乐休闲体验区和民风民俗传统文化展示区,建设观光缆车等。

据悉,此次 “5.19”活动期间黄连河风景区接待游客2万余人次。