所在位置: 首页>大关县

大关县参加成都旅游推介会

来源:大关县旅发委作者:邓春梅编辑:麦田发布时间:2017/5/11 8:52:36阅读(262)

日,大关县在肖副县长的带队下,参加了昭通市政府驻成都办事处举办的2017年成都旅游推介会。

会上,昭通市各县区旅游部门将昭通市的旅游产品进行了详细介绍,各个县区政府也出台了相关的旅游优惠政策,现场推介与互动并重,气氛十分活跃。

大关县作为昭通市唯一的腹心县,是出川入滇的咽喉要道,也是云南南北大通道的重要交通枢纽,境内旅游资源丰富,气候怡人,大关县委县政府着重开发的罗汉坝生态康养度假区项目,以国家4A级景区打造为目标,是一个面向川滇黔渝的休闲养生旅游圣地。这个项目以足够的优势吸引了众多旅行社和开发商的眼球,相信在不久的将来,罗汉坝生态康养度假区一定会火爆登场。

QQ截图20170511085141.jpg

                                                        ( 黄连河管委会  邓春梅)