所在位置: 首页>威信县

邓先培到我县调研

来源:威信新闻网作者:王辉编辑:张旭发布时间:2017/4/25 15:29:30阅读(353)

00241d9f82f61a5e5f6d1d.JPG


00241d9f82f61a5e5f8d1f.JPG


00241d9f82f61a5e5f771e.JPG


4月15日,省人大常委会农业工作委员会副主任邓先培到我县调研。市人大常委会副主任赵洪乖,市人大农工委主任成仁,县委书记杨家伟,县委常委、组织部长邬春梅,县人大常委会副主任林昌虹等领导陪同调研。

在双河乡茨竹坝村院门口村民小组,邓先培来到贫困户熊明元、熊明均、熊明堂家中,查看房屋建设情况,深入了解产业发展、医疗保障、子女上学等情况,亲切询问了生活中存在的困难。邓先培指出,要加大种养产业扶持力量,加强技能培训,充分发挥贫困户的主体作用,进一步改善供电、饮水、道路等基础设施建设,推动贫困群众脱贫致富。

在水田镇龙洞村湾头村民小组,邓先培查看了美丽乡村建设项目施工进度,了解了项目规划情况。邓先培指出,要利用湾头独特的自然景观资源,充分发挥自然优势,结合新农村建设项目,通过龙头企业带动,大力发展乡村旅游,加快贫困群众脱贫,让群众的腰包鼓起来,生活进一步好起来。