所在位置: 首页 > 旅游资讯

市旅发委到盐津县调研景区转型升级和乡村旅游建设工作

发布时间:2017/6/15 16:02:45阅读(129)

  

 

201761314日,市旅游发展委员会副主任郭友权到盐津县豆沙镇、牛寨乡、兴隆乡调研景区转型升级和乡村旅游建设工作,与盐津县部分市人大代表和政协委员就本部门承办的人大代表建议和政协委员提案进行了面商。

在盐津县文体广电和旅游局副局长蒋松的陪同下,郭友权先后到豆沙镇调研豆沙关景区转型升级工作,细致了解景区建设推进情况及存在的困难和问题,查看汇同溪乡村旅游打造和徒步道线路规划,到牛寨乡敦厚村、万和村和兴隆乡大坪村就A级旅游厕所建设、A级景区创建、乡村旅游示范点建设和乡村旅游民族文化挖掘等与县、乡、村相关负责同志进行了交流、探讨,对盐津县在全域旅游、景区建设和乡村旅游发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。调研期间,还会同市民宗局与盐津县部分市人大代表和政协委员就2017年市旅游发展委员会承办的人大代表建议和政协委员提案进行了面商。

调研豆沙关景区_副本.jpg

调研乡村旅游_副本.jpg

调研结束后,郭友权又前往市旅游发展委员会扶贫挂钩点盐津县豆沙镇银厂村了解脱贫攻坚精准识别摸底调查工作开展情况,并实地查看了银厂村易地扶贫搬迁安置点建设情况。

市旅游发展委员会规划发展科科长黄天波、产业促进科科长陈雯、市民宗局民族文化研究中心古国英等参加了调研。