威信县召开水田镇花房子会议会址红色旅游景区概念性规划座谈会

来源:威信文广旅局发布时间:2017/6/6 14:48:49阅读(159)

 

   65日,威信县在扎西宾馆召开水田镇花房子会议会址红色旅游景区概念性规划座谈会

C:\Users\lp\Desktop\DSC_6815_副本.jpg

    北京中科博道旅游规划设计院有限公司2位专家威信县委书记、县长、人大主任、政协主席、分管副县长、宣传部长等领导及县文体广电和旅游局、发改局、林业局水务局、住建局、国土局、水田镇16个部门和乡镇主要负责人参加座谈会,县委书记杨家伟主持座谈会并讲话。

会议首先由杨家伟介绍了北京中科博道旅游规划设计院有限公司齐晓波博士一行5在我县相关领导的陪同下队水田镇花房子会议会址片区进行实地调研情况;其次北京中科博道旅游规划设计院有限公司齐晓波博士水田镇花房子会议会址红色旅游景区概念性规划进行汇报然后听取参会各位领导、各部门对于水田镇花房子会议会址红色旅游景区概念性规划的建议;最后,杨家伟做总结讲话,他要求规划方在规划中要将这个地方的“魂”找出来,要有市场竞争力和吸引力,而且要能落地。在下步规划工作中,他强调。一是我们各单位要配合提供资料;二是要将全域旅游规划提上议事日程;三是水田镇规划区域内不能增加新建筑,要控制现状;四是根据规划方要求,我县做好区域内地形图的测绘工作准备;五是在规划设计中,规划方要充分考虑水域和水田镇特色小镇问题。