旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通展团召开2017年国际旅交会组团会议
发布时间:2017/11/18 16:38:35来源:市旅发委信息中心作者: 浏览次数:1887



为认真贯彻落实2017年国际旅交会省组委会团长领队会议精神,做好昭通展团的展前筹备工作任务,11月16日,昭通展团组织县区主管领导和参展人员召开了昭通展团领队会议,进一步落实安全责任人。

 受市政府李春林副市长,昭通市旅发委主任张雁的委托,此次会议由市旅发委副主任范镇主持召开。会上,范镇首先传达了省旅发委的团长领队会议的会议精神和要求。一是各参展单位必须严格值班制度,保证每个展台每天都有人员值班,不能出现空班,空展位的情况,一旦被检查出现以上情况,将严格进行通报批评,并不再参与展团任何优秀评比工作;二是请各参展单位做好每天的参展情况总结和信息上传工作。

在传达了以上会议精神后,范镇对昭通展团的各参展单位也提出了如下工作要求:一是请各展团严格遵守组委会规定的参展秩序,文明参展、文明宣传,积极维护昭通旅游形象;二是各参展团每天都要写好、发布好参展信息,为实现参展效果最大化,离不开全方位的参展宣传,所以各参展单位一定高度重视参展形象发布工作,安排专人负责好信息发布工作;三是参展期间主动发放宣传资料,积极回答游客咨询,寻找洽谈合作,借助此次交易平台将昭通旅游全面宣传推介出去。


最后,市旅发委市场开发科相关人员做了补充说明,一是请各参展单位在参展期间保管好贵重物品,以免丢失;二是严格遵守参展秩序,文明参展,文明宣传。