旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭阳万亩荷苑活动精彩纷呈,期待与你爽朗一夏
发布时间:2017/7/12 16:50:32来源:本站作者:管理员 浏览次数:167


7月11日,由云南荷花农业开发有限公司主办的第二届昭阳荷花文化旅游节新闻发布会在昭通市委党校镇雄厅隆重召开。主办宣布,第二届昭阳荷花文化旅游节将于7月15日开幕,期间将举办河南马戏表演,中泰拳王“搏击赛”,傈僳族民族服装秀,中华诗词朗诵等系列活动,历时100天的荷花文化节将再次引爆昭通旅游。


据本届旅游节文化总策划宋大明介绍,与首届荷花文化旅游节不同的是,今年的旅游节活动规模大、档次高、内容丰富,并打破局域,注重吸纳外省外界娱乐团体来参与。



活动期间,主办方将在“龙卢故里·现代庄园”推出五大特色活动:引进河南省周口马戏团进行为期一个月的马戏表演,举办中泰拳击搏击邀请赛、中国傈僳族靓装节,邀请文化大师、著名作家余秋雨担纲主持“荷花之声”传统文化诗词朗读赛,此外,荷花节还将结合“十一”国庆期间大山包一级公路通车和大山包国际翼装飞行活动,推出“百辆房车向大山包进发”活动。

五大主题活动,异彩纷呈,注定会让广大游客一饱眼福、大呼过瘾。另外,活动还推陈出新,把去年的传统灯展演绎为更具现代时尚特点的“荷花灯光秀”,增设了美食、茶道、古筝表演、百人太极拳表演等参与面广、互动性强的系列节目,让游客走进荷苑,感受荷魅力,体验荷文化,度过一个美好而难忘的夏天