旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
永善县庆新春“壮美永善 欢乐金江”旅游摄影作品展
发布时间:2017/2/14 14:30:29来源:作者:lyjlq 浏览次数:1412

永善县庆新春“壮美永善 欢乐金江”旅游摄影作品展


   
为营造欢乐祥和的节日氛围,展现永善迷人魅力和醉美容颜,提升永善旅游知名度和影响力,2月7日至13日,永善县文广旅游局在永善县工农广场成功举办主题为“壮美永善●欢乐金江”的旅游摄影展活动。作为永善县2017年春节系列活动之一的旅游摄影展,共展出作品100幅。

摄影家们精挑永善人文自然食材,巧用镜头翻炒,妙放光影调味,让广大游客在传统佳节期间跳出走亲访友、搓麻喝酒俗套,走进高雅时尚的现代生活,品一桌百味盛宴,尝一道光影大餐。

    参展的100幅作品均来自永善县2016年“壮美永善●欢乐金江”旅游摄影大奖赛获奖作品,分人文、自然两大类。这100幅作品从全国各地131位摄影爱好者拍摄的1380幅永善题材的作品中评比遴选而来,幅幅有颜值,张张有内涵。

    摄影家们以自己独特的审美视角为切入点,用镜头捕获永善美丽瞬间,用光影绘就永善迷人容颜,在雄鸡报晓,春回大地之际给县内外游客奉上了一席以永善人文、自然为内涵的视觉盛宴,让各位游客沐浴着欢乐祥和的春节阳光畅游在永善的奇山秀水之间。作品展出后,吸引了广大县内外游客的关注,县内游客为家乡有这样的美景而骄傲自豪,县外游客为永善有这样的胜景而惊叹向往。
  本次旅游摄影展前后历时7天时间,共吸引县内外游客80000余人次,社会反响十分强烈,达到了丰富永善旅游元素,增强永善旅游活力,展现永善旅游资源,彰显永善旅游魅力,促进永善旅游发展的目的。

 

文:吕兴江 图:袁志坚