旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
“行旅昭通”东莞市场推广中心正式揭牌!
发布时间:2016/11/28 21:15:37来源:作者:lyjlq 浏览次数:1856

        今天早上,昭通市旅游发展委员会在东西访国际文化交流中心会议室(东青游国际旅游广场内)举行昭通旅游东莞市场推广中心揭牌仪式,正式授牌东莞市青年国际旅行社有限公司(以下简称“东莞青旅”)成为“行旅昭通市场推广中心”。

fe9fa7c.jpg

        广东省第五扶贫协作工作组组长、昭通市委常委、东莞市政府秘书长邓浩全,东莞市经协办主任麦允谦、东莞市旅游局副局长余建民、云南省昭通市旅游发展委员会副主任龙成、东莞市旅行社行业协会会长陈伟光等出席了揭牌仪式。

92834a6.jpg

             云南省昭通市旅游发展委员会副主任龙成致辞

         揭牌仪式上,云南省昭通市旅游发展委员会副主任龙成表示,通过政企联合的创新型市场模式,加强昭通与东莞各方面的沟通衔接,努力实现优势互补、互利共赢,大力推动昭通旅游发展,发掘更多合作商机,实现跨越发展。
        同时,东莞青旅总经理李钦源表示,作为昭通旅游东莞市场推广中心,肩负旅游帮扶昭通重任,在未来我社将结合东莞本土媒体资源策划一系列的推广活动,积极推动昭通旅游,为打赢昭通脱贫攻坚战贡献一份力量。

89daf97.jpg

东莞青旅总经理李钦源致辞

        东莞青旅已推出“神奇昭通—负离子养生、原生态美食”特色旅游线路,从而启动家庭亲子、老人养生旅游昭通市场,带给东莞市民更多、更好的昭通旅游产品。

(来源东莞青旅)