行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
第五届中国西部旅游产业博览会 昭通旅游受青睐
发布时间:2017/6/27 16:29:13来源:本站作者:管理员 浏览次数:175


 6月23-25日,由重庆市人民政府主办,西部各省、自治区人民政府协办的2017第五届中国西部旅游产业博览会在重庆国际博览中心举行。


为了充分展示昭通旅游形象,提升昭通旅游知名度,拓展川渝重点客源市场,昭通市旅发委副主任郭友权带队,昭阳、水富、威信、绥江等相关县区参加了此次博览会。

博览会期间,昭通展示的特色旅游商品、丰富旅游资源、特色鲜明的少数民族服饰亮相展会,得到了广大客商和民众的青睐,纷纷前来咨询,特别是大山包翼装飞行赛事项目吸引了众多投资商关注。小碗红糖、笋干、高山蜂蜜等绿色的原生态旅游商品受到民众热捧,被一抢而空。本次会展共计发出招商手册、宣传画册等共计1万余份,让更多的客商和民众了解昭通,为昭通旅游巩固川渝客源市场夯实了基础。