水富县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  水富县
县委第一巡察组进驻县旅游局
发布时间:2017/5/9 8:23:35来源:作者:水富旅游网 浏览次数:202

54,县委第一巡察组巡察旅游局工作动员会召开,标志着县委第巡察组正式进驻县旅游局,开展巡察工作。县委巡察办主任杨树江、县委第一巡察组全体成员,县旅游局全体干部职工及服务对象代表参会。

会上,局长罗华卫县旅游局近三年党风廉政建设工作进行了汇报。随后县委第一巡察组组长冯学义作动员讲话,开展巡察工作的重要意义、总体要求和主要任务、方式和时间、如何做好巡察配合等方面作了讲解和要求。并提出三点意见:一是巡察工作是落实党要管党、从严治党的要求,要突出政治体检,以“四个意识”为标杆,以“党章党规党纪”为尺子,坚持惩治与威慑结合,客观真实的反映问题,提高党的执政能力,保持党的先进性和纯洁性突出重点,扎实有效开展工作。坚持政治巡察,坚持问题导向,贯彻落实县委、县政府的各项决策部署。三是强化担当,共同努力完成好此次巡察工作。

县委巡察办主任杨树江同志提出三点要求:一是要提高认识,统一思想,推动落实全面从严治党各项要求二是履行主体责任,全面支持巡察工作。被巡察单位党组织务必站在政治和全局的高度,全力支持配合巡察工作,合理安排个别谈话、提供相关资料,共同完成巡察工作。三是严格依法依规,强化监督开展巡察。巡察组严格按照相关规定开展巡察工作

最后,局长罗华卫作了表态发言,他表示,全体干部职工要端正态度,统一思想,坚决服从巡察组的工作安排;精心组织,全力配合支持巡察组开展工作;接受监督,抓好整改,对巡察发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻分析查找原因,认真落实整改措施;抢抓机遇,推动发展,真正把巡察组对我局各项要求转化为推动旅游工作的动力,为我县旅游事业的发展作出新贡献。

会后,参会人员对县旅游局领导班子及班子成员进行了民主测评和问卷调查。