永善县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  永善县
永善县教育局、审计局、文广旅游局开展2016年春节联谊活动
发布时间:2016/2/3 16:13:35来源:本站作者:yslyw 浏览次数:3223

 

 

永善县教育局、审计局、文广旅游局

 开展2016年春节联谊活动

为丰富机关文化生活,以良好的精神面貌迎接新的一年到来,2月2日,县教育局、审计局、文广旅游局在青少年活动中心联合开展了“2016年春节联谊活动”。

1.png

 活动以随机分组的方式将教育局、审计局、文广旅游局的所有干部职工平均分成了四个组,活动包括体育健身、益智游戏等内容。

 

         

         

         

         

活动过程中,队员们在宽松愉悦的氛围里不忘极尽所能为自己的战队获得好成绩,绑腿齐步走和拔河两个游戏体现出了团队的向心力和协作力,口是心非及模仿秀更是展现了队员们丰富想像及展示能力。

 

        

        

        

      本次活动加强了各单位干部职工之间的沟通与交流,在新的一年里,缓解了工作压力、激发了工作热情、给大家树立工作信心并且增强了团队凝聚力。 

(供稿:蒋朦朦   图:彭娟)