大关县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  大关县
夏红一行调研大关旅游产业发展
发布时间:2017/4/14 8:40:58来源:县区旅旅发委作者:大关旅游网 浏览次数:1053

411日,国家行政学院信息技术部副主任夏红一行在县委常委、副县长李志明的陪同下,实地调研大关旅游产业发展。

夏红一行深入罗汉坝、黄连河景区,在认真察看景区自然资源和听取黄连河景区管委会关于罗汉坝、黄连河景区规划及开发情况报告后,对大关旅游产业发展提出了很好的意见建议。调研组指出,大关拥有得天独厚的旅游资源,要将信息技术与旅游资源有机融合,充分运用好发挥好互联网的传播功能,以“互联网+旅游”“互联网+乡村”为模式,借住网络与信息平台,大力宣传推介大关旅游资源,让有实力的企业来大关投资旅游,让更多的人来大关旅游,为乡村连接情感,为旅游连接信息,为大关连接财富,助力大关旅游产业发展和精准扶贫脱贫。

                                                              (黄连河景区管委会  邓春梅)

QQ截图20170417084045.jpg