大关县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  大关县
黄连河瀑布群——云南昭通大关县旅游
发布时间:2017/4/1 20:30:11来源:大关信息港作者:ztmy_gc 浏览次数:398

大关黄连河瀑布群距昭通市大关县城5公里,有专线公路及中巴车直达景区。沿途山花烂漫、幽谷纵横、清泉奔涌、鸟语花香。主要景点有仙女瀑、情郎瀑、少女瀑、月老瀑、鸳鸯瀑、洞房瀑、相思瀑、对歌瀑、姊妹瀑、银链瀑、迎客瀑、寿星瀑、珠帘瀑及神秘莫测、千姿百态的白象洞,令人心旷神怡的水帘长廊和使人0惬意的大滑板等20多处,加上形似飞鸽的世界珍稀植物珙桐花,堪称天下奇景。

  现景区有黄连河风景区宾馆及普通客房100多个床位,县城有1000多张各种档次床位,有50多家不同风味的餐厅饭馆,风景区有各种娱乐室和设备、服务一流的卡拉OK歌舞厅,小卖部常有民族风格和地方特色的工艺美术品及土特产品。管理处还设有医务室及直拨电话。