盐津县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  盐津县
主动作为 克难攻坚快速推进黄桷槽提质改造工程建设
发布时间:2017/5/10 10:26:00来源:作者:yjlyj 浏览次数:151

 5月9日,县委书记、县人大常委会主任李晓,县委副书记、县长郑磊,率领县人大常委会党组书记陈国均,县政协党组书记、主席严巨奎,县委常委、常务副县长廖顺东,县委常委、县委办主任张宗江,以及县发改、财政、住建、水务等部门负责人到黄桷槽提质改造核心区实地查看工程建设进度,并在黄桷槽提质改造指挥部召开现场办公会议,听取了设计单位对南北景观大道、核心区无死角节点和黄金水岸二期步行街设计方案的汇报,县委常委、副县长陈坤汇报了工程建设进展情况及当前存在的主要困难和问题。

  李书记指出,黄桷槽提质改造指挥部不懈怠、敢作为,全力盯紧项目落地,加快推进各项工程建设,提质改造工作卓有成效,值得肯定和推广学习。

  李书记强调,黄桷槽新区提质改造是盐津全域旅游的重大项目,是县域经济发展和脱贫攻坚的集中体现,是盐津人的脸面。指挥部要坚持做好宣传,引导群众的发散思维,凝聚群众的力量,落实群众的企盼,克服一切困难和障碍,加快风貌和节点改造进度,支持配合做好黄金水岸二期项目建设的服务工作。要即刻开展面向社会公开竞争性招商融资工作,着力解决融资难的问题,确保5月内启动南北景观大道、环线东路建设。