威信县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  威信县
市协调办到我县检查指导宜毕高速威信段建设保障工作
发布时间:2017/4/7 15:10:03来源:威信新闻网作者:zhangxu2015 浏览次数:405

00241d9f82f61a513e9001.JPG


 4月6日,昭通市综合交通协调办副主任董西平到我县检查指导宜毕高速公路威信段建设保障工作。

 在专题会议上,董西平认真听取了威信县近期的工作汇报。结合现阶段的工作情况,董西平说:交通先行战略是昭通市“十三五”的重要规划,在“十三五”期间,昭通要实现县县通高速的目标。威信县要紧紧围绕市委、市政府的重大战略部署,抓住机遇,做好高速公路建设工作,主要从征地拆迁、施工环境保障工作和综合协调三个方面着力实施,要站在讲政治、顾大局的高度,全面推进宜毕高速公路建设,为项目建设提供有力保障。

 董西平要求,要将目标责任细化分解至县直各相关部门和涉及到的乡镇,确保今年的工作任务如期完成,全力推进项目建设顺利有序开展。