威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
威信县召开群团组织暨爱心企业“爱心助学”助力脱贫攻坚座谈会
发布时间:2018/1/2 15:15:22来源:本站作者:管理员 浏览次数:774






12月29日中午,威信县群团组织暨爱心企业“爱心助学”助力脱贫攻坚座谈会在威信县总工会四楼会议室举行,县总工会常务副主席罗学松,团县委副书记罗敏,县妇联主席刘茜,县红十字会会长和县计生协会负责人卢云宗,县残联理事长王逊帮,扎西社工志愿者、爱心企业代表、部分受助学生参加。

会上,罗学松感谢众多爱心企业、爱心人士一直以来慷慨解囊、捐资助学,关爱寒门学子的成长,助力全县脱贫攻坚大局,令人敬佩。在爱心企业、公益组织、爱心人士的感召下,将产生爱心无限、奉献无限、力量无限、时间无限的社会效益,社会公益活动越来越多的得到社会各界有责任感的企业、团体及个人积极参与、关注与支持。同时,勉励受助学生:一是要珍惜时光,好好学习;二是要常怀感恩之心,健康成长,你们的困难,社会关注、学校关注、党委政府关注,但是你们也要学会感恩,作感恩思想的传递者和回报者;三是要树立自信,跨步前行,你们是天之骄子,要立己,踏踏实实的学习和做好每一件事情,掌握本领,增长才干。并要求:扎西社工必须实现阳光管理,完善管理的机制与制度,科学、合理地利用资金,将每一分钱切实用在刀刃上,不辜负社会的真诚爱心,并及时向社会公布每一笔款项的去留情况,让全社会放心。最后,希望在新的一年里,爱心企业、公益组织、爱心人士共同用慈善心、公益心、博爱心继续传递温暖,帮扶他们,温暖他们,并更多吸纳社会各界,持之以恒的开展爱心公益活动,为公益事业尽力,助力全县脱贫攻坚大局。

参会爱心企业代表纷纷表示,将举全力支持威信“爱心助学”行动,助力全县脱贫攻坚大局。 

会上,还向受助学生发放了2018年元月份生活费。

 

图文:喻丹君

编辑:朱琳玉

编审:宗大煜