威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
富滇银行昭通威信支行开业
发布时间:2017/12/27 10:19:01来源:本站作者:管理员 浏览次数:936




本站消息(记者 詹生才1222日,富滇银行昭通威信支行开业。富滇银行昭通分行行长邓洪,市金融办主任吉涛,县委常委、副县长禄勇等出席开业仪式。

     富滇银行昭通威信支行行长黄天远指出,富滇银行是云南省唯一一家省级地方性商业银行,威信支行将秉承服务本土的宗旨,坚持“扎根威信,服务威信”的经营理念,努力提高员工业务技能和服务质量,以高标准、高效率的客户服务为目标,以支持威信县域经济社会发展为己任,进一步完善内部机制,加强产品创新,大力支持本地中小企业发展,为广大居民提供优质、高效、满意的金融服务,真正发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用,争取成为威信乃至昭通市的优质金融企业。

    昭通银监分局有关人员宣读富滇银行昭通威信支行批复并颁发金融许可证。

县市场监管局有关人员颁发富滇银行昭通威信支行营业执照。