彝良县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  彝良县
五一小长假出行必备清单
发布时间:2017/4/28 11:23:12来源:作者:彝良县旅游局 浏览次数:243

有人说,生活不只是苟且,还有诗和远方。时间已经到4月末了,春天已经余额不足,快抓住春天的小尾巴,趁五一小长假约上三五个好友,穿梭在花红柳绿之间,一起浪~小伙伴们是不是早已开始摩拳擦掌了!那么,小编也贴心的为大家准备了小长假自驾出行的必备清单,大家一起来瞧一瞧。

春游.jpg

一、伞

俗话说:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。伞必然是清明出行不可缺的必备品,一把好伞不仅能为你遮风挡雨,还可以帮你抵挡紫外线照射的伤害,可谓是一举两得哦。

伞.jpg

二、自拍杆

有人的地方就有江湖,清明小长假除了放松心情,更是朋友圈摄影自拍的PK赛,找对角度是关键!一个自拍杆不仅能搞定两人合照,还可以搞定集体合照,最最重要的是全方位角度拍摄,想怎么拍就怎么拍!有质有颜的随身单品,帮我们记录更多美好瞬间。

自拍杆.jpg

三移动电源

互联网+时代,随时随地刷手机已经成为年轻一族的“标配”,手机里不仅仅有好友们互动娱乐的平台,还可以帮助人们完成各种出行中既方便又快捷的消费,配备一个移动电源,让手机每天保持能量满满!

移动充电宝_副本.jpg

四、防潮垫

    防潮垫是自驾游野外露营时必不可少的装备,舒适、保暖、防潮,不仅是野外娱乐的休闲垫,还可以作为野餐垫,与朋友、家人来一个户外野炊,也是一个极棒的体验!

    防潮垫.jpg