镇雄县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  镇雄县
镇雄县七家文化旅游企业参展文博会
发布时间:2017/8/11 9:12:49来源:本站作者:管理员 浏览次数:81
     8月10日,创意云南2017文化产业博览会在昆明国际会展中心开幕。镇雄县帝恒木艺、艺海木雕、双幅木雕、尖山刺绣、晟皛水晶、河坝头石艺、玉海墨晶玉7家文化旅游商品企业参展。

镇雄展区

七家参展企业参展的文化旅游商品涉及水晶、根雕、石头工艺、紫砂石工艺、民间刺绣等。绣工精细的刺绣作品、精雕细刻的木雕人像、晶莹剔透的水晶工艺品、造型别致的紫砂石壶,充分彰显镇雄四大文化产业的特色,都吸引了不少客商前来观看、咨询、洽谈,有的还拿出手机拍照留念。

展位一角

七家企业按刺绣、木业、石业、水晶的类别分设四个展厅,占整个昭通馆二十个展厅的五分之一,无论参展企业数量还是展位数量均居昭通馆各县区首位。

石雕工艺品

木雕工艺品

影雕工艺品

水晶工艺品

石雕展厅

顾客络绎不绝