镇雄县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  镇雄县
镇雄县以勒镇加快推进叙毕铁路土地清表工作
发布时间:2017/5/10 15:53:05来源:作者:zxxlyfzb 浏览次数:214

5月5日,镇雄县以勒镇组织党政班子领导、铁建办、保障办、庙埂村三委干部职工50余人,参与叙毕铁路征用土地的清表工作。

收割现场

  工作中,县国土局有关人员向群众解释了铁路建设征用土地相关政策,以勒镇分管领导向群众解释了土地征用相关程序,征拆办人员逐项核查被征用土地程序是否合法,面积是否存在差异。通过干部职工的共同努力,群众心中的疑惑得以解除,对土地征收不再抱有任何意见,并积极收取已经成熟的洋芋和菜子作物,让机械进场施工。

施工现场

  为让工程快速推进,最大限度赢得群众对铁路建设的支持,该镇干部职工纷纷投入到劳动力少的群众队伍中,帮助收取洋芋和菜子。经过数小时的努力,共完成征用土地50余亩的清表工作