镇雄县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  镇雄县
镇雄县组织旅游系统干部到扎西集中参加爱国主义教育
发布时间:2017/11/28 10:34:51来源:本站作者:镇雄县 浏览次数:1471

     11月25日,镇雄县旅发办组织科级干部集中到威信县扎西纪念馆等地参加爱国主义教育培训。

     在扎西烈士陵园,参加培训的干部为英勇牺牲的革命烈士敬献了花圈,在主要领导的带领下重温了入党誓词,在带队老师的带领下认真学习了党的纪律相关政策、党在扎西召开的历史重大转折会议和党的系列革命战争历程。

  本次爱国主义教育活动,给旅游系统干部做了一次深刻的心灵洗礼,敲响了长鸣的警钟,让党员干部时时刻刻牢记使命。党员干部对党在最困难战争年代,英勇乐观、积极向上的革命情怀感到无比震撼,对个人的人生观、价值观和权力观有了更清楚的认识,进一步树牢了全心全意为人民服务的宗旨意识,坚定了发展旅游产业、共推脱贫攻坚的信心和决心