巧家县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  巧家县
巧家精品旅游县城特色小镇工作汇报会在昆明召开
发布时间:2017/5/3 8:54:01来源:作者:qiaojialvyou 浏览次数:1088

427日,巧家县精品旅游县城特色小镇工作汇报会在昆明召开。1.webp.jpg

为认真贯彻落实省市有关会议要求,巧家县委托华东院在白鹤滩水电站移民安置规划的基础上编制巧家县精品旅游县城移民旅游特色小镇等规划,现各项规划已取得初步成果。为了进一步理清规划思路,更好地推进下步工作,巧家县组织召开了此次汇报会。

 

会议特邀省旅发委、省移民局、省住建厅相关领导和专家把脉巧家县精品旅游县城特色小镇规划工作。

 

会上,县委副书记、县长陆颖等领导向与会人员介绍了白鹤滩水电站巧家县移民安置规划情况;云南智道睿文规划设计公司汇报了巧家县旅游规划成果;华东院就巧家县已编制规划梳理及推进建议作了汇报,省、市旅发委,省、市住建部门相关领导、专家就规划工作提出相关的建议和意见。

 

省旅发委、省移民局、省住建厅,市旅发委、市住建局,巧家县委、县政府,县委办、县政府办、县移民局、县住建局、县文广旅局相关领导、专家参加了会议。

 

 

 

                                          巧家县文广旅局