巧家县

你所在的位置: 首页> 县域动态   > >  巧家县
巧家中村如此秀美,咱们巧家又多了一个避暑胜地!
发布时间:2017/4/27 11:02:36来源:作者:qiaojialvyou 浏览次数:248

巧家县中村地处巧家县白鹤滩镇北边,国土面积14.93平方公里,距镇政府所在地30公里,辖田坪、水洼等七个自然村,平均海拔2600米,属高寒山区,是夏季旅游避暑的好去处。

 2.webp.jpg1.webp.jpg

 

登上观光亭,整个巧家县城尽收眼底。

 3.webp.jpg6.webp.jpg

12.webp.jpg

 

从观光台下来往左走,经过一小片松树林,便来到没有经过人工雕琢的天然观景台,头顶蓝天白云,呼吸着清新的空气,听着阵阵松涛声,俯瞰着美丽的巧家县城,不禁让人想高歌一曲,翩翩起舞!

 10.webp.jpg7.webp.jpg

 

 

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;

明月装饰了你的窗,你装饰了别人的梦。

 

 9.webp.jpg

 

11.webp.jpg

16.webp.jpg

 

 

梨花朵朵,在春风里荡漾,花香盈袖,随风飘落,静怡唯美的画面,多少年后,依然唯美,依然忘情欢喜!

18.webp.jpg19.webp.jpg

20.webp.jpg

15.webp.jpg

不负时光,不误年华;假日周末,或带上家人,或约上三五好友;来到巧家县城的后花园~~中村,遇见另一个崭新的自己!