鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
鲁甸“樱桃节”全民健康欢乐跑活动精彩纷呈
发布时间:2017/5/9 15:06:06来源:作者:ztlywldx 浏览次数:315

5月1日,鲁甸“樱桃红了”全民健康欢乐跑活动在小寨镇十里樱桃长廊举行,活动吸引了众多的运动爱好者参加。

本次全民健康欢乐跑活动的起点设在小寨游客服务接待中心,终点为坝塘樱桃园,全长约2.5公里,从终点到起点共设二个站牌点和一个供水点,参赛选手不分年龄高低,重在体现全民共参与,倡导全民健身理念。上午10点,发令枪一响,穿着统一服饰的队伍从起点出发,以慢跑的方式跑向终点。

值得一提的是,比赛活动中一名8岁的小朋友脱颖而出,荣获2等奖。活动共设有一、二、三等奖和鼓励奖,前50名参赛选手将获得由县文广旅局提供的精美礼品一份。

这次活动是2017鲁甸·小寨樱桃文化旅游节期间的系列活动之一,活动旨在提升鲁甸旅游品牌知名度,营造旅游节氛围,倡导全民健身理念,吸引更多游客来鲁甸休闲度假游玩。