昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
全国名刊编辑作家走进大山包
发布时间:2017/5/15 8:37:29来源:作者:zyqlyj 浏览次数:941

近日,一批由全国名刊编辑作家组成的团队深入到昭阳区大山包景区采风。在昭通市文联主席吕亚平、昭通市作协主席夏天敏、昭通市文联副主席沈洋等昭通作家的陪同下,《解放军文艺》杂志副编审文清丽,《广州文艺》报刊社社长、总编辑鲍十,《北京文学》杂志编辑王秀云,中国散文学会副会长、中国煤炭作协副主席徐迅,《绿洲》杂志编辑部主任刘永涛,《长城》杂志编辑部主任王志新,《芒种》杂志编辑邹军,云南省文艺评论家协会副主席、教授宋家宏,云南省作协副主席胡性能,云南省作协副主席、《边疆文学》杂志总编潘灵等全国名刊名编名作家,走进了神秘的大山包,零距离感受大山包景区的自然风光和人文风情。作家采风团来到大山包,观赏了鸡公山大峡谷、云海风光,远眺了药山山峰,感受了国际翼装飞行跳台,观看了黑颈鹤、高原湿地和湖泊。面对这块神奇美丽的地方,作家们感受颇深,纷纷留影感慨!