昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
昭通市文化旅游专题推介会在成都隆重举行
发布时间:2017/5/8 10:27:44来源:作者:zyqlyj 浏览次数:924

      420日,昭通市文化旅游专题推介会在成都隆重举行。会议由市政府驻成都招商联络处主任李艳主持,云南省人民政府驻成都办事处、四川省文化产业商会各成员单位、昭通市市旅发委、昭通市文体局、昭通市招商局相关领导,昭阳区、彝良县、盐津县、大关县、水富县、巧家县、鲁甸县、镇雄县、绥江县等各区县的相关领导参会,以金手指集团为代表的数十家四川旅游投资企业和10余家相关旅行社负责人应邀参会。

本次推介会以宣传推介 合作共赢为主题,旨在通过专题推介会平台,进一步加大对昭通旅游资源及项目的宣传,吸引四川资本入主开发昭通旅游。推介会上,在播放了昭通市招商引资专题片后,昭通市旅发委、昭通市文体局、昭通市招商局分别介绍了昭通文化旅游综合情况,来自昭通市的旅行社代表以及四川省文化产业商会各成员单位均在会上进行发言。会上,以文旅项目为主体的招商活动吸引了大批四川投资界人士的热烈关注。四川省文化产业商会会长、金手指集团董事长张建华会上表示,以文化旅游产业的发展前景来看,四川和昭通市的合作等方面均有很大的空间,本次昭通市各区县推介的旅游项目特色鲜明,潜力巨大,昭通的旅游资源非常具有投资价值,并表示将于近期组织四川省文化产业商会的相关成员单位前往昭通实地考察,力争成为首批进入昭通旅游项目的四川企业。